quarta-feira, 23 de abril de 2008

Secos mas Nutritivos


Pinhão
Nutrientes: Magnésio, potássio, zinco, vitamina B.
Benefícios: Rico em proteínas e gorduras essenciais, óptimo como substituto ou complemento de refeição para vegetarianos.




Amêndoa
Nutrientes: Cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio, zinco, ácido fólico,
vitamina B2, vitamina B3, vitamina E.
Benefícios: Bastante alcalina, é uma boa fonte de proteínas e gorduras insaturadas; contém anticancerígenos.






Caju
Nutrientes: Cálcio, magnésio,ferro,zinco, ácido fólico.
Benefícios: Aumenta a vitalidade indicado para dentes
e gengivas.




Ameixa seca
Nutrientes:Cálcio, fósforo, potássio, betacaroteno, ferro.
Benefícios: Laxante, ajuda a controlar o colesterol, muito alcalinizante.




Tâmara
Nutrientes: Cálcio, ferro, betacaroteno, vitamina B3.
Benifícios: Combate a diarreira e disenteria; indicada para respiratórios.

1 comentário:

Joana Duarte e Joana Ferreira disse...

optimos aperitivos...ainda por cima com beneficios para a saúde!!
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